Богатство

Олег Шабалин Ал
Богатство денег, криптовалют, машин,
Приводит к разочарованию и инфаркту.
Богатство внутреннее, Чувств, Правды, Любви,
Приводит к славе, деньгам, признанию,
К здоровью, счастью и Богатой Жизни.

Тут только чудо способно тебя спасти,
А за чудесами это к Отцу,
Только он может сотворить это чудо.
Для этого нужно сдаться, признаться себе,
Что не могу я, бессилен, зависим,
И отпустить, без надежды,
На Волю Господа нашего Иисуса Христа.

Только тогда, отпустив лицемерие,
Мы раскрываем пустоту в себе,
Способную внять чудеса,
Что так Жаждет наша Душа ;