Боль

Лукерья Лучистая
Душу терзает боль,
Полные слёз глаза...
Разве играешь роль?
Что можешь ты сказать?
Дружба была навек,
Друг защитил тебя...
Жизнь потерял человек,
Не пожалев себя.
Трудно найти слова..
Есть, что другим сказать..
Горе в душе... Голова
Слово не может связать.
Сердце идёт на разрыв,
Прячешь рыданья крик...
Фейс свой потОм умыв,
Смотришь, а ты старик.
Душу терзает боль,
Был человек... И нет...
И без него ты - ноль..
Кладбище, плачь, букет...