Мамуль прости

Лукерья Лучистая
Мамуль, прости, давай поговорим.
Зачем ругаться, обижать словами?
Обидевшись, неделями молчим...
Ну, что за кошка пробежала между нами?
 
Мамуль, прости, давай поговорим.
Я не такая, как тебе хотелось...
Зачем обиды мы в себе храним?
Прости меня за дерзость или смелость...
 
Своею жизнью я давно живу...
Не ласковая я ... И нет притворства,
Но я ночами от бессилия реву,
А утром проявляю недовольство.
 
Я не умею льстить, молчать и врать...
Сама не знаю, почему такая...
Но так боюсь тебя я потерять...
Люблю тебя, обиды отпуская.
 
Мамуль, прости! Прости, родная,
Что не смогла надежды оправдать...
Что боль тебе порою причиняя,
Я начинала оправдания искать.
 
Мамуль, прости, душа ведь не на месте,
И сердце умывается слезой...
Не можем находиться с тобой вместе,
Но так мне плохо без тебя порой.
 
С повинной головой к тебе склоняюсь,
С душой израненной обидой и борьбой...
Я пред тобою на коленях извиняюсь...
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОГОЙ.