Рассвет

Лукерья Лучистая
Заколдована, зачарована
Я красивейшим ранним рассветом.
Как красиво заря нарисована
Перломутровым сказочным цветом.
 
Загораются, освещаются
Горы Северного Кавказа
И с ночной тишиной прощаются,
Чтоб на солнце сиять алмазом.
 
Заколдована, зачарована
Ранним утром, янтарным светом,
Облаками вдруг солнце закованно,
К нам стремиться оно с приветом.
 
Лучи странствия, лучи светлые
Проникают во всё живое...
С добрым утром мечты заветные,
Пусть сгорает плохое и злое.
 
Заколдована, зачарована
Я красивейшим ранним рассветом,
Как красиво заря нарисована
Перломутровым сказочным цветом.