Я утону в глазах таоих

Лукерья Лучистая
Я утону в глазах твоих бездонных,
В объятьях нежных трепетной любви.
Со мною ты всегда в ночах бессонных..
Приду к тебе... Ты только позови.
 
Улыбка на устах твоих прекрасных..
И взгляд задумчив, словно в забытье..
Летаешь где-то в мыслях, но напрасно,
И глупой ты не верь галиматье.
 
Забудь про всё, ведь я с тобою рядом,
И с хрупких плеч сниму всю тяжесть дня.
Ты позови меня прекрасным взглядом,
И я приду, все тайны сохраня.