Желания, которые сбываются

Лукерья Лучистая
Я о доме мечтала ночью и днём,
И теперь в этом доме мы с семьёю живём.
Небольшой, но уютный, в полтора этажа,
Есть для отдыха зона...и для.. кутежа.
Есть у каждого спальня своя и балкон...
Вобщем, всем приглянулся этот новенький дом.
Наполняет всех РАДОСТЬ, дивных мыслей ПОЛЁТ.
По молитвам Господь нам с лихвой воздаёт.
 
Пусть лазурное НЕБО будет чистым всегда,
Пусть ничто не доставит ни беды, ни вреда.
Пусть друзья будут рядом, в сердце мир и покой,
На земле пусть наступит жизни век золотой.
Пусть молитва летит в Поднебесную синь,
Все желанья сбываются, Бог поможет,
Аминь!
 
Окружают наш домик поля и леса..
Уверяю, друзья, верьте все в ЧУДЕСА!!!