по ту сторону женской логики... 26

Лев Френклах
                на «Женская логика - 26» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2019/10/21/2363

1. Ещё замкнутых кругов под глазами не хватало...

2. У хорошего пастуха хорошее чувство стадности.

3. … а "правильно себя вести" до добра доведёт?!

4. Не пройти бы мимо заветной даты, не полениться бы...

5. Голове на плечах вывих не страшен.

6. Своими руками без фундамента строить легче.

7. Идиотскую энергию не вырабатывают, она сама прёт...

8. Люди делятся на тех, которые мы, и на остальных...

9. В период мирового энергетического кризиса ни аурам, ни нимбам ничего не светит…

10. Когда дело доходит до судебного, абсурдного и других подобных дел, то, как правило, ничего уже не поделаешь…

11. Нам грабли даны для того, чтобы почувствовать себя ... другим человеком.

12. Если вам до полного счастья только бриллиантов не хватает, то вам без них не прожить...

13. Своему времени цены нет.

14. Редкие люди водятся … в человеческих джунглях.

15. Почему учителя танцев настаивают на том, чтобы мужчины начинали с левой ноги?!

16. Что прикольней: впасть в детство или в пасть крокодила?

17. Переплатить можно сколько угодно, недоплатить удаётся редко.

18. «Не так всё страшно» - негативная рецензия на фильм ужасов.

19. Если все обиды прощать, можно ненароком обидеть обидчика.

20. Тот, кто не ценит хорошее, не может расчитывать на лучшее.

05.08.2022