Всякий дар совершенный

Нэт Юбер
Всякий дар совершенный
Сходит свыше, от Бога,
От Творца всей вселенной!
И даров этих – много:

Окружил нас любовью,
И открыл Своё Слово,
Освятил Своей Кровью,
В дух дал Духа Святого,..

Нас от бед защищает,
В огорченьях – жалеет,
Нашу плоть исцеляет,
Кормит, поит, лелеет…

В миг спасенья поставил
На святую дорогу,
И в пути не оставил,
А ведёт в небо, к Богу!

Совершеннейшим даром,
Всех даров земных выше,
Стала вечность! Подарок
От Тебя, Бог Всевышний!