Лето улыбнулось на прощанье

Галина Ситникова 3
ЛЕТО УЛЫБНУЛОСЬ НА ПРОЩАНЬЕ,
Замерло, застыло на мгновенье.
Пробежало лёгкое волненье,
Прозвучало словно заклинанье.

УЛЫБНУЛОСЬ ЛЕТО НА ПРОЩАНЬЕ,
Пожелало счастья на дорожку.
Исчезая в ветхую сторожку
Тихо прошептало:"До свиданье"...

НА ПРОЩАНЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ ЛЕТО
Мило, ласково, чуть-чуть тревожно.
Удалилось очень осторожно
В виде красочного сочного букета.





попытка написания ПЕРЕПЛЕСКА)))