Мы сеем добро, вырывая прочь зло

Нэт Юбер
Мы сеем добро, вырывая прочь зло,
Чтоб зло в нашей жизни вообще не росло,
А семя добра принесло урожай
Такой, чтоб делиться им было не жаль;
Чтоб мы раздавали друзьям и врагам
Излишки добра, что дарованы нам!
Господь наш сторичным его в нас взрастил,
Чтоб этим добром каждый Богу служил…
Тогда Бог на наши старанья призрит
И в тысячекратный его превратит!