27. Из печалей... Смерть... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Мне легче, не становится, от писем,
Коль от тоски, неизлечим… А Бог разводит
Руками, от бессилья, где-то, в выси,
Твердя, о душах, из одной, что были, вроде…
Но нет забора крепче, чем любимой,
Одно лишь слово, брошенное, скупо…
Что нас, конечно же, не сделало чужими,
Но не считаться, с тем, что хочешь, просто глупо…
И мне осталось, лишь считать, из дней, недели,
В года их складывая… Веря, что сумею,
Пройти свой срок, когда, мой след, метели,
Навечно скроют, где я… онемею…
Сейчас же, если, замолчу, то значит… больно
Чуть-чуть сильнее, чем до этого, мне было…
Но я опять вернусь, пройдя, путём окольным,
Пока ещё ты, обо мне, не позабыла…
И ты, прости мне, и любовь, и жажду тела,
Когда так хочется, нырнуть, в ладонь, губами,
Вдыхая, запах… Пока ты… не улетела,
Иль я не сгинул… когда смерть, пройдёт… меж нами…