Как разгорится наша страсть

Светлана-Анатоль
Я не всегда пишу стихи,
Но Вам хочу я посвятить
Частичку рифм и часть Души
Наполнив светом наши дни

Я чувствую душа поёт
Она ведь знает, что живет
На этом свете человек,
В котором вижу Божий свет

Я вижу Вашу доброту
И ум, и страсть, но и ещё
Я чувствую-хочу любить
И Вы готовы другом быть

Сначала с дружбы начиная
Ведёт нас Бог по краю Рая
Чтобы могли с тобой понять
Что вместе сможем мы летать

Не забегаю наперёд
Я наслаждаюсь этим днём
И в нём хочу ещё узнать
Как разгорится наша страсть