Пятнашка

Баккар-55
«Интернациональная бригада «Пятнашка» была сформирована в 2014 году и получила своё название по количеству бойцов, которые стали первыми добровольцами (на Донбассе). Именно этими смельчаками, шагнувшими в неизвестность, в никуда, и был сформирован особый дух батальона»…
(Из документального фильма «Батальон «Пятнашка». На стороне добра»)


Пятнашка – это не монета,
Не площадь, улица, район -
Поборники Добра и Света,
Бесстрашный славный батальон,

В нём братья кровные воюют
За жизнь, за Родину, семью,
Врага в двухсотые пакуют
В смертельном яростном бою.

Как только лишь пришла беда,
Объединилась молодёжь,
Чтоб изничтожить навсегда
Бандеровскую гниду, вошь.

В Пятнашке каждый – победитель,
Стремглав бросающийся в бой,
Отечества освободитель,
Народный доблестный герой.

Со всей страны Россию-мать
Спасать её сыны пришли,
Сакральный долг сполна отдать,
Ростки войны чтоб не взошли,

Им очень хочется пожить,
Минуя тяготы и беды,
Пока же - время бесов бить.
Бог даст - увидят День победы...