Смывая в раковину грим

Александр Картунов 2
Мечты швыряешь в пустоту,
что между снами отдыхает.
Мысли хватаешь налету,
покуда не за облаками.
Не ждёшь, что счастье упадёт.
Любовь - упорная работа.
От безрассудства до забот,
лишь совпадения на фото.
Смывая в раковину грим,
упрёшься в зеркало глазами,
где паутиночка морщин
(проблемно) растревожит память....

... Надеюсь, ты понять смогла,
как хитро этот мир устроен.
Что отражают зеркала,
не удержать под толстым слоем....