Четыре строчки

Виктор Бежин 2
Четыре строчки

Тебя, со мною рядом, нет,
И слезы, катят по щекам,
Уже заплакан, твой портрет,
Как поживаешь, где-то там,

И строчки, так же, как слеза,
Текут, потоком из меня,
Как мне тебя, вернуть назад,
Мне одиноко, без тебя,

Стихи из сердца, все текут,
Конечной я, не вижу точки,
Потоком слов, к тебе несут,
А на листе, четыре строчки!

«Приди любимый,  милый мой,
Прости, забудь, что я сказала,
Что слов твоих простых, порой,
Капризной дуре, было мало!»

В.Бежин