Ожидание

Ольга Щербак 2
Воистину Божественный огонь
Мерцающее пламя пожирает,
Моих земных деяний слабый сонм
Под плитами судьбы произрастает.

И я стремлюсь в неведомый покой
Познания почувствовать покой и силу,
Как-будто путник, наполняюсь я живой водой,
Как-будто встречи жду с любимым, милым.

И ожидания волнующий дух роз,
И Состояния высокие мотивы
Касаются божественной накидкой грёз,
Пронзают Душу трепетом ревнивым.

И я рождаюсь заново из вод,
Походкой павы поднимаюсь светом,
Трепещет пламя белокрылых звёзд,
Соединяя жар Души с Единым Светом...

      16.10.2022