До дамы ль было...

Валерий Сентюрин
Проверь часы! http://stihi.ru/2022/10/15/1595
Ольга Праскина
---------------_-----------------------------------
А на столе еды!!! Сплошной завал!
Как хорошо, что я не опоздал
----------------------------------------------------
Ну, наконец-то пузо я себе набил,
А танцевать не хватит уже сил.

И не прощаясь по-английски я уйду,
Быть может и до дома я дойду...
Забыл вот даму только прихватить,
Вот я осёл! Да мать твою идрить!

**************************************************

До дамы ль было,матушка едри,
Коли немерено наставили еды,
Мог ли позволить из-за стола встать
Иль приглашать кого-то танцевать

Пока ногами об пол я стучал,
Какой-то б охломон моё срубал,
Нет,не настоль дурак я иль простак,
Чтобы себя позволил объегорить так

Душу отвел как след я за столом,
В карман припрятав кое-что при том,
Ой,что-то тяжело даже дышать,
Пора наверно по-английски мне линять

В субботу к Сидоренковым пойду,
Вот там девицу точно подцеплю,
Танцуют там и горлопанят до рассвета,
А на столе смех - винегрет,блин,да котлеты