Город закован в асфальт

Любовь Гаус
Город закован в асфальт,
Повсюду желтые листья.
Как же вернуть назад
То, что казалось близким.
Сердце разорвано в клочья,
Листьев опавших тлен.
Что-то не спится ночью,
Просит душа перемен.
Муза пришла, улыбаясь,
Желтый наряд на ней.
Тихонько пером касаясь
Радостей прошлых дней.
Быстро диктует строчки,
Видно спешит к другим.
Слог её легок и точен,
Как эхо далекой любви.