Запорошены мысли печалью

Олег Дужик
Запорошены мысли печалью,
И в сознаньи царит полумрак,
Счастье скрыто густою вуалью,
И одето в ночной ,черный фрак.

И судьбы все разрыты дороги,
А в конце  безвозвратный тупик .
Подводя своей жизни итоги,
Глубины бытия не постиг...