Стансы о любви

Зинаида Данилова
Ты - роза бывшая моя.
Глох аромат вокруг бульварный.
Я состоял из дней коварных
Жизнь убивал свою шутя.

Ты бойко вознесла себя.
Беспечности хребет сломала.
Мою любовь ты оправдала.
Ты рядом, разглядев меня.

Уйдут все хмурые недели.
Розарием украшу дом.
Зайдут мечты, они созрели.
Наш явью просияет сон.