хотя бы знай!

Юрий Сафин
 
...хотя бы знай!
Любил тебя, любил безмерно,
любил да так и грели небеса,
и чувства сладкие ложились эфемерно,
и сны волшебные: томились чудеса!

Я утром зори провожал молитвой,
я в вечерах усталости искал,
моя любовь на небесах пролита,
и сам господь, надеждами ласкал!

В твоих глазах я видел полно небо,
я небу воздыхал и искренно в стихах,
и жаль, что я с тобою жизнью не'был,
хотя бы просто нежно в твоих снах!