Хорошие традиции, - уже сложились!

Юрий Сафин
«Галера»...

Хорошие традиции, - уже сложились:
по десять тысяч первоклашкам раздают;
И новобранцы тоже уложились:
купили форму, каску, бронники куют!

За гаражом валялось старое железо,
болгаркой вырезал, примерили на грудь,
и закалили, так чтоб в форму влезло,
проверить пулей бы ещё и в путь!

«Сынок ты там поаккуратней:
ты береги себя, здоровым возвратись!»
- "а власти что?" Власть формулой обратной,
они твердят: нормуль всё, в общем заеbись!