Ноябрь аукает

Людмила Тутова
Уж ноябрь аукает
И дорогу ищет.
Заявится без стука
И себя пропишет.

Бывает, что и снегом
Вокруг припорошит.
И уютом каждый дом
Наполнить поспешит.

Октябрь его братишка
Всё ему готовит.
Среди дней уже слышно
Эхом ему вторит,

Такое сочетанье
У осени всегда.
И людям созерцанье
Доступно без труда.
16.10.22.