В порыве чудесатого

Анютка Герасимова
В порыве чудесатого,
Объятия носатого,
Щекой к щеке прижатого,
И пахнущего трюфелёчком дня...

Налью ещё кипящего,
Такого настоящего,
И самого искрящегося
Я доброго утра ; ;)

И поделюсь, конечно же,
Не жадина, ни леший я,
Хотя.. Обидится ... Эх, брешу я...
Обнимем и его :))))

И вновь вприпрыжку радужно,
И с солнечными зайчиками,
Мы в лес к нему и белочкам
Пойдём тусить слегка ;)

Он волшебство заветное,
Покажет, с пнями, ветвями..
А после круассанами
Мы, угостим его..

И вновь пойдём по лужицам,
Что солнце в них так кружится,
В пальтишках и колошках
Догоним мы весну...

Ту, что в душе всё пряталась.
И лето всё куражилась,
Что в попе всё играется,
Не ведая забот.

Пойдём встречать рассветы мы,
Обнявшись, и с конфетами,
Чтоб угощать заветными,
Тех, кто ещё грустит.

И кофейку со сливками,
И чаю, и бутерброд с оливками..
И может быть с наливкою
Под вечер посидим...

Обсудим всё хорошее,
Что так пришло не прошено,
И сделало нам крошево
Из всех пустых затей..

И нам теперь вот кажется,
Что чудо всё ж случается,
И именно то, о чём мечтается,
В наш самый светлый день ;)

А после мы тропинкою,
Домой пойдём с травинкою,
С охапками чудесностей
И радостей своих..

И всем, кто нам там встретиться,
Раздарим то, во что верится,
И очччень-очччень хочется...
И всех с собой возьмём...

.......
И продолженье множится,
Подумай о хорошем ты,
Не верь, что нет хорошего,
Оно в тебе самом ;)