Переживания за молодёжь

Андрей Поленов
За молодёжь идёт борьба
О, кто за них впроломе встанет?!
Под натиском врага страдает
Незащищённая душа

Мишенью стали их сердца
Их ум пленить не раз пытался
враг душ, -"Не смей сопротивлятся!"
Такой вердикт на все века

А как же Бог?! Его слова
Которые всех оживляли
Бессильному вновь сил давали
Победа Им совершена

И знай один не победишь
Лишь с Богом станешь ты сильнее
Преодолеть всё зло сумеешь
Ты с Ним воинстину счастлив

Идёт борьба, идёт сраженье
А ты, будь бодр, трезв всегда
Держись всегда мой друг Христа
И ты избегнешь пораженья
И ты увидишь небеса!

АП.
2022