Покров

Юлия Росина 25
Благодатная Марие, что срифмую? 
В моей тьме и созвучий достойных нет. 
Только Архангельский глас благовествует, 
И в строках акафиста древнего - свет. 

Боюсь слов: они,  как огонь, обжигают. 
В тишину уйду. Молчания дам обет, 
Пусть лишь на день. Мати моя Пресвятая,
Словно в церкви Влахернстей, укрой  от бед.