Жаль - дилетанты слишком часты в судьях...

Ирина Прекрасная-Повышева
Жаль - дилетанты слишком часты в судьях...
Некомпетентность  всё-таки  - порок.
И толку от того не будет,
Что дилетант  бездарности помог.

И сваты, и брат,  но только не талант  -
Кукушка с Петухом* вновь  празднуют победу,
Издавши  графоманский  фолиант, 
На пьянку алкаши приедут.

Искусство вновь осталось в дураках  -
Шедевр из зависти давно измазан  грязью.
Купившего  медаль качают  на руках
И пошлость с грязью почитают  князем.

Коррупция в кормушке  - обществу беда:
Разврат с корыстью нанесут вреда.

06:24 15.10.2022