Мал так осенний день...

Воин Нечетный
Мал так осенний день.
Надо бы все успеть.
Глаз твоих нежный плен
Вмиг заставляет сгореть.

Может быть я прощен
И это подарок с небес
Или на мой счёт.
Еще испытание есть?

Платье твое в кружевах,
Волосы падают с плеч.
Если вернешься во снах
Значит игра стоит свеч.

Ты - мой последний шанс,
А за спиной два крыла.
Если любить - то сейчас,
Если гореть то дотла.