Ночь уходит

Людмила Тутова
Утром волшебно
Наступит день.
И ночь победно
Уходит в тень.

Уголочки дня.
Заполнит свет
И пошлёт привет
Всем от меня.

Свой сердечный дар
И осень шлёт.
Жаль, цветной пожар
Скоро замрёт.

И остынет мир
В своём клише.
Понесёт папир
Привет в стише.
15.10.22.