От возраста

Людмила Тутова
Уговорить себя
Не так-то просто.
Мысли теребят
Уже от возраста.

Поток бесконечен
В своём теченье.
Увы, он не вечен
В своём  движенье.

Уговорить себя
Не так-то просто.
Вокруг уже трубят,
Что это возраст.

Но потешат мысли,
Дальше улетят.
Уже в осень вышли,
В новую опять.

Оставлю важное
Под этим солнцем.
Проблемы слажено
Пусть удаются.
15.10.22.