Что им надо

Людмила Тутова
Господи, что им надо,
Натовским упырям.
Какую ждут награду
Эти злодеи там.

Пусть в пустоту уходят
Потуги всего зла.
И на просторах бродят,
Всё закрывает мгла.

Господь всё уже видит,
Кто несёт угрозу.
Им не спишет обиды,
Как пустую прозу.

Бог воздаст им с лихвою
За горе, боль и кровь.
И справится с бедою,
Не сносить им голов.
15.10.22.