Письмо. Тебе. На этом свете...

Сергей Токманев
*****
Разум -
Часто
Вялая среда,
Охота мира и покоя,
Нацисты внуков
Только
Воспитали снова,
Окрепли, обнаглели.
А ты?
Домой с работы,
Выходные, отдых,
Повседневные заботы,
Не поздно ли боятся,
Суровить разум мало,
Да, "НОЖ" уже у горла,
Надёжить трусость на диване,
Рано
Ажиотаж гиенить,
Прими решение -
Эту долю,
Подпиши повестку
Или добровольцем,
В руки волю,
Мужик,
Семьи защитник?
Будь им,
Живи и думай...

Дата смерти за тебя,
Россию,
Подпись кровью -

Русский воин.

14 октября 2022
23.47

Русский - Российский - идентично по смыслу здесь.
"Письмо" не может быть написано неживым человеком - ситуация - теоретическое моделирование возможного обращения.