Размышление

Котов Анатолий Александрович
РАЗМЫШЛЕНИЕ.
 
Звенел,орал ребёнок,
Так выразительно и звонко.
И ты бежала,в волосах гребенка,
Одета тонкая кофтенка.
 
Ты верно,так спешила к малышу,
В глазах гулял испуг.
И я похоже к вам спешил,
Замкнулся буд то круг.
 
Дыхание слышу,голос твой,
Под стелющим туманом.
Я ощутил себя впервой,
В тот вечер партизаном .
 
 
 
 
 
 (Анатолий Котов)