День рождения Винни-Пуха

Светлана Иванова 229
Винни-Пух — любимый мишка,
Милый, добрый, даже слишком
Всех детей без исключенья,
Ему скажем поздравленья.

«С днём рожденья, дорогой,
Не волнуйся, мы с тобой!
Обожаем мы Иа
И, конечно, Пятачка!»

Но всех больше любим мишку,
Про него читаем книжку:
Винни в гости с Пятачком
Ходят утречком пешком!

Пух на шарике воздушном
Чёрной тучкой непослушной
Поднимается в полёт,
Мишка ищет сладкий мёд!

В день рожденья Винни-Пуха
Персонажи оживут,
Нас на празднике весёлом
В сказку снова уведут!
©Светлана Иванова
2022г.
14 октября 1926г. — день рождения Винни-Пуха.