***

Татьяна Юрейчук
Чёрный-укроп с огнемётом в руках
В сёлах домА поджигает.
Скинул он фото о том в интернет
И там это фото гуляет.
Ставят лайки ему украинцы,
Хорошо мол горит.
Господа, неужели вы все там такие
И кол в ваше сердце забит.