Натали

Иван Иванович Фомин
  Мы встретились у мусорных контейнеров.Я собирал металлолом а она занималась скандинавской ходьбой. Казалось, что этот вид спорта разработан исключительно под нее.Она пригласила меня к себе домой, показала свой сад.В нем были розы томаты и перцы...
  Натали званила мне каждый вечер. Она интересовалась моими успехами в огроднечестве и рассказывала о своей дочере, муже который оставил ей дом и уехал в Москву и свем "любимом белом мерседесе"...
 - Иван, у меня в дома погас свет. - услышал я однажды поздним вечером в телефоне.
- Натали, кто его погасил? - спросил я.
- Бог любви!

Я часто, очень часто, меняю телефоны - это мое кредо!
Через год, как мы познакомились и потерялись с Натали мне подарили телефон, в контактах которого оказался ее номер.
Натали не ответила на мой вызов, но дважды перезванила мне в тот же вечер...
 Пообещав перезванить позже я решил написать ей:

 (24. 09. 10:33)
Добрый день, Наталия!
Уверен, что беседы по телефону - пустая трата времени!
Надеюсь, очень скоро бог любви вновь погасит в Вашем доме свет и мы поговопим о мелочах жизни при свечах...

[24.09, 18:22]
 Ого, Иван. Да будет свет в моём доме всегда!  Свечи тоже обожаю!  Романтично!
[24.09, 18:22] Иван:
- Что наша жизнь без романтики?
- Свеча сгоревшая в одиночестве!
Так, зажжем свечи и согреемся их теплом и светом вдвоем!!!

- Какая красивая лирика.

- Этот экстпром только для Вас!

- Иван, Вы женились?
 
- Наталия, Есть дела и поважней! Но, женщина всегда в моем сердце! Умная и красивая как Вы!!!