***

Дарья-Калина-Петрова
              Посвящаю учителю.


Все возвращается на круги своя.
Я повторяю аминь,аминь.
Все возвращается,даже я-
Из далёких странствий,чужих пустынь.
К серому морю,к пустой избе,
К одному из разбитых своих корыт.
Я возвращаюсь к себе.
Выхожу из игры.
Я ищу себя,я себя найду!
Как копают олени еду во льду.
Перерою в груди у себя снега.
Там и друга найду и найду врага.
Полюблю их обоих,конец войне!
Вы живите дружно теперь во мне.
Я устала бегать,искать покой,
Из окна самолёта махать рукой
Тем,кто вечно ждёт меня на земле.
Я закончу весь этот нелепый блеф.
Все возвращается на круги своя.
Но если б не Ты,то возвращаться б мне было некуда.
Кошка ловит мышей,ползёт змея,
Петух кукарекает.