Осенняя зарисовка 8

Иван Шапошников
Дней октября прошло пятнадцать
Ночью температура к нулю начинает приближаться
Хотя солнце сегодня в небе сияло
Но землю практически не прогревало
В тени не больше десяти
В одной рубашке гулять не пойти !
Сегодня уже середина осени
Не все деревья еще листья сбросили
Некоторые стоят еще зелеными
С пышными по летнему кронами
И практически не было дождей
а без них конечно жить веселей
Скоро уже температура упадет до нуля
И первым снегом укроется земля
А может до этого и далеко
Пока что солнечно , тихо и тепло
По больше бы дней приятных  таких
Ведь люди нормальные любят их !