Благословляю одиночество

Елена Захарова-Гид
Благословляю одиночество.
Оно похоже на пророчество.
Ты слышишь самого себя.
Ты знаешь, где твоя стезя.

Теперь проснуться и идти,
Чтоб, наконец, себя найти!