Я милого узнаю по походке Песня

Влад Норманн
Я милого узнаю по походке,
идёт, "плывёт",
как лодочка, в реке,
качается, хоть он и налегке,
я узнаю его по литру водки,
что выпил он, душа моя в тоске,
в который раз он за неделю выпил,
что говорить об этом дураке,
вновь его горит, как алый вымпел,
как страшный сон,
пусть сгинет вдалеке,
я милого узнаю по походке
и нанесу ему удар короткий,
делить любовь не стану,
абы с кем...