Гвоздец

Neivanov
У тебя есть пушки, пулемёты
И амбиций полный чемодан!
Ты прольёшь моря крови' и пота,
Но за твой успех гроша не дам!

Не царить тебе на Украине,
Зря исходишь жадною слюной!
Оседает серебристый иней
На крестах, посеяных войной.

Нам родные помогают стены,
За свои сражаемся дома,
А захватчик ляжет непременно
Не в кроватку дома, не в гамак.

Сколько русских сгинет на чужбине,
Чтобы ты усвоил наконец:
Год ли, два до вашей смерти мИнет,
Всё равно настанет вам гвоздец!