Я-Человек

Тимофей Подьяков
Я уйду не попрощавшись
Дверь закрою за собой.
Люди те что были рядом
Не заметят мой покой.
На моём могильном камне
Не найдете мой портрет.
Лишь три слова непонятных
Жил.....
Дышал.....
Я-человек......