осень звонит

Ната Костина
Осень звонит.
Скажет: Привет, алло.
Я под окном, хватит грустить без толку
Пять тридцать пять на часовом табло,
значит закат вышел пройтись недолго

Значит в пути будет  о чём молчать.
И говорить.
Вы так болтливы  люди.
Выдох.
И вдох.
Лиственный звукоряд  - песня в кино наших случайных судеб.

Счастье, друг мой, как ни крути, всегда
вовремя. Так не бывает, что ты,
чтобы оно пришло, а ты не готов.
Среда.
В среду нельзя.
Я тебя ждал в субботу

Будет вот так.
Тихо скрипит паркет,   
шепчут часы и сходятся верно пазлы
Пять тридцать пять.
Вышел пройтись рассвет.
Все ещё спят.
А ты без минуты счастлив