Обыкновенное чудо

Владимир Полторжицкий
Я всё ещё рассвет воспринимаю, как чудо матери-природы
Душа поёт, когда подсветит солнце край голубого небосвода.
Когда огромное светило, смеясь, всплывёт над самым горизонтом
И над проснувшейся землёю пройдут его лучи широким фронтом.

                * * *