И нищета - Страны Позор!

Натали Клер
" Творю не для сбирателей убогих
Чужих суждений и вестей" / А. С. Пушкин/

Творю я для детей Небесных,
Оберегая от теней.
Чтоб мгла не поглотила разум,
Души - жемчужное шитьё.
Палитру красок вдохновения.
Любовь и Мысли  -торжество!

Чтоб Жизнь - не рыночные лавки.
Похмелье скверное и злость.
И затхлость старой грязной швабры,
В углу забытое ведро.

Спина кричащая от боли,
И на руках судьбы мозоли.
В глазах нет света - только хворь.
И нищета  - Страны Позор!

И мать детей - давно седая,
А лет ей только -  45ть...
И дед боится, угасая,
Что в пропасть скатится их жизнь.

Везде заслоны и преграды...
Элита - правит, верховодит,
И помыкает и княжит!!!
А нищета слезу стирает -
И раболепствуя, Молчит!!!