Когда не нужен допинг и подпитка

Зоя Игоревна Бердникова
Когда не нужен допинг и подпитка,
Когда летит весь мир в сплошной поток,
Когда одной лишь строчки или слова
Достаточно как воздуха глоток.

Врывается он, лёгкий и морозный,
Но обжигает, согревая вмиг,
И кружит эйфорией в небе звёздном
В коктейле вдохновляющем любви.

И все дела в мгновение решатся,
На все есть силы и желанье жить.
И хочется дышать, бежать, стараться
И рядом быть, и продолжать любить.

15.10.2022