Кому пригодится...

Марина Шумина
А я эмпатию вчера в ломбард сдала
Может кому, не дай бог, пригодится
Хожу и злюсь теперь, что весела
И ничего под утро мне не снится
Так ясно всё и сердце не щемит
Спокойно взгляд его встречаю
Но что-то, что-то в нём горит
А что, теперь я не узнаю...