***

Дэн Мартини
Пили пиво братья Гримм
К ним подсевший пилигрим
Прибыл в Бремен из-за моря
Вёз с собой мешок историй
Гримы долго не тянули
Пилигрима ****ули
Обобрали без опаски...
....Прокурор запишет сказки...

Ганс , а может-- Христиан
За рулём был часто пьян
(Был знакомым дяди Коли)
Заправлялся на Лукойле
Ночью к Гансу ходит Оле
(Старичок в носатой маске)
Чем-то липким мажет глазки
Что проказник взгляд таращишь?
Шепчет Ганс: " das ist fantastisch!"