Ухожу в астрал на тихой даче

Артемий Тропкин
Ухожу в астрал на тихой даче,
Там где связи с внешним миром нет:
Ни удачи нет, ни неудачи,
Нет ни поражений, ни побед,

Нет здесь бурь и нет сражений грозных,
А взамен комфорта есть уют;
Ночью выйдешь на открытый воздух,
Звёзды в небе мышками снуют...

Ветви яблонь в осень облетевших,
Стайки рыбок млечного пути
Разгоняя, шёпотом нездешним
Зазывают в Нарнию пройти...

За тончайшею перегородкой
Рядом с нами дышит мир иной,
Но познать его возможно кроткой,
Не пленённой злобою душой.

Дым печной столбом на тихой даче
Подпирает облачную высь,
Ни удачи нет, ни неудачи,
Только зов: тихонько помолись....

15.10.2022