Глава 10. Эпилог

Янгире
Она так нежно трепет волосы,
Но что пытается внушить?
А ты ведь знаешь, что ей всё равно,
И где-то в глубине души,
Во мраке, что чернее космоса,
Ты хочешь от неё уйти.

Но ведь она не отпускает,
Каков тогда её мотив?
Зачем, сковав тебя цепями,
Она осталась позади?
И так проходят дни за днями,
А ты по прежнему один.

Навеки, в этом мертвом море,
И не нарушив тишину,
Ты думал, что смотрел на солнце,
Но видел только лишь луну,
И не волнуют миллионы,
Когда не «смог» её одну.